Seagate希捷存储

Home  |  在后期   |  Seagate希捷存储

Seagate希捷存储

 

 

 

 

Exos E 5U84让企业扩展到超高密度

多功能架构能让您轻松扩展业务、简化操作,同时最优化成本。利用高达 106 个 16TB 硬盘让您的数据存储更上一层楼,硬盘可像智能构建模块一样协同合作,为您创造下一个商机。

 

产品优势:

  • 通过多种数据保护功能让您尽享安 心,包括双电源、风扇模块、I/O 模 块以及通往所有硬盘的双数据路径
  • 采用 80 PLUS Platinum 认证的电源 和自适应冷却技术降低能耗
  • 轻松管理电缆、通用端口、自配置控 制和标准化分区
  • 可顺利扩展至 336 个硬盘,满足企 业增长的需求
  • 使用 5U 机架式机箱和独特的抽屉式 设计,可轻松访问硬盘,有效管理您 的数据中心
  • 双控配置可实现高达 28.8GB/秒的数 据传输速度
可扩展性

易于扩展

通过 Seagate 扩展硬盘架和 JBOD 系统,您可以利用大容量硬盘构建 EB 规模的数据中心。

多功能架构

灵活流畅

企业级设计具备多种功能,能让各类规模的公司轻松管理电缆、通用端口、自配置控件和可交换 PSU。

简化运营

轻松访问

它采用流畅的设计,这意味着所有硬盘托架无需任何工具即可调换控制器、PSU、风扇模块、硬盘和扩展卡。

优化成本

经济高效的设计

Seagate 扩展硬盘架和 JBOD 系统是优化数据存储成本和节约空间的一种好方法。

产品技术指标: