Accusys Carry便携DIT存储

Home  |  在现场   |  Accusys Carry便携DIT存储

Accusys Carry便携DIT存储

全新设计的Gamma Carry将于2020年5月问世!

运用前瞻性的思考解决现存存储装置瓶颈,提供日益普及的4K影像编辑应用更便利快速的传输存取方案,一直是Accusys不变的宗旨与目标;为因应高度竞争的市场,实用性强与性价比高,便成为设计新产品的两大重点方向。以累积多年的业界经验为基础,辅以持续搜集的客户意见反馈,一款更贴近使用者的RAID存储系统—Gamma Carry—因此而生,适用于后期制作、前期拍摄现场DIT(Digital Imaging Technician,数位影像工程师)及有便携式存储需求的用户。

 

 

pelican 1510 cases carry on cases travelpelican 1510 hard wheeled travel carry on case

 

品名

Gamma Carry

ExaSAN Carry

系统样式

8-bay桌上型磁碟陣列

介面

Thunderbolt 3(40Gb) x 2

Thunderbolt 3(40Gb) x 2

PCIe 3.0(32Gb) x1

重量

5.2 kg / 11.5 lb

尺寸

(长 x 宽 x 高)

240 x 150 x 318mm

9.4 x 5.9 x 12.5in

为突破市场上现有产品的框架,Gamma Carry采用了多样人性化的全新设计,其中更包含两项Accusys独有的专利技术:内建LED开关与硬盘定位孔。

  • 内建LED开关:在暗房工作不再需要用绝缘胶带阻隔闪灯,只要轻按一下开关钮即可关闭或开启LED灯,不受显示灯闪烁干扰;
  • 硬盘定位孔:有效减少运输过程中因撞击或震动而造成的硬盘与背板接口处损伤的风险,托盘前端的快锁螺丝可用手直接转动并将硬盘锁死,移动机器之前再也不需费时费力地卸下所有硬盘,更方便、更安全;
  • SSD 读卡功能:选购SSD托盘(至多两个)便能将Gamma Carry其中的1-bay或2-bay转变为SSD读卡功能,可利用热插拔即时存取和备份,在SSD和RAID系统之间快速传输档案。此外,SSD托盘亦与2.5吋硬盘相容;
  • 提把便携:Gamma Carry是全球最小的3.5吋8-bay磁盘阵列系统,把手设计提了就走,机动安全;
  • Pelican气密提箱:出厂规格与Pelican 1510气密提箱相容,无需另外定制包材,并且符合大多数航空公司手提行李规定,亦可将其托运;
  • 轻松更换模组:仅需两个简单的步骤,任何人都可以自行更换电源或风扇模组,技术人员自己当!

Gamma Carry采用雷电3技术,配有两个雷电3接口。与Gamma Carry同步推出的还有ExaSAN Carry,除了原有的两个雷电3接口之外,还有一个额外的PCIe 3.0接口,让用户在Mac和PC间轻松转换档案;更棒的是,若有建置SAN的需求,只要搭配全球首个且唯一的PCIe 3.0交换器A16Q4-G3,优化的扩展性及大型的协作工作流都可轻易实现。

Gamma Carry与ExaSAN Carry是款集大成的产品,维持了旧有产品的性能与稳定性,并在功能及外型上,做出许多突破与创新,希望消费者在使用的时候,能够获得不同于以往的极致体验。